×
T4QQ群发助手多线程20201201(插件版)
  • 分类:QQ营销软件
  • 发表:2020年12月02日
  • 围观()
  • 评论()
软件基于机器人框架

T4QQ群发助手(先驱 框架)
1.采用多线程(多线程群发)
2.支持图片和文字(图片格式[pic=图片路径])
3.多内容随机或者顺序抽取
4.三种模式群发(好友,群,好友和群)




T4QQ群发助手(乾坤机器人 框架,兼容ER机器人,兼容ON0机器人,CATQQ)
1.采用多线程(多线程群发)
2.支持图片和文字,表情,语音,XML,JSON等多种信息(群成员群发不支持语音。请注意)
3.多内容随机或者顺序抽取
4.支持内置随机字符
5.支持群成员发送功能 

发送语音请自行转换成AMR语音文件, 不懂就去百度搜索! 




更新日志:
2020.2.25  更新支持直接拖入图片和语音的功能。  
2020.06.16 更新发送图片屏蔽问题, 优化循环发送的逻辑问题! 目前更强悍! (注意:防屏蔽功能,我们软件会改变文件大小。会越来越大。最好保存一个原始的副本!)
2020.06.20 更新软件发送0-0秒还有延迟的问题。 已经没有延迟(框架自动设置延时为100毫秒。避免消息漏发)
2020.06.22 更新乾坤机器人插件保存发送内容,内容被截断的问题! (雷神似乎没有这个问题。 就没有更新)

2020.08.13 更新乾坤机器人插件好友获取不到的问题! (雷神似乎没有这个问题。 就没有更新)
2020.12.1 更新乾坤机器人框架群发插件(增加群发好友只发在线,群发群时候自动判断是否禁言,群发群成员自动跳过不允许群私聊的群)
2020.12.2 更新先驱框架支持(群发送群语音有点问题, 还有发群成员无法判断是否允许)
2020.12.4 更新支持小栗子框架  
在线下载列表
联系QQ:928799883

相关文章

Top